注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应云秋

吸纳美好的分享美好的

 
 
 

日志

 
 

内蒙过第二个冬  

2010-12-14 23:06:58|  分类: 杂言酒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      十二月三日清晨五画友从杭州自驾北上,经湖州、江苏宜兴(沿太湖)、南京、踩之徐州住,次日进沂蒙山写生基地住,行泰山、济南、德州、沧州、住天津,早起过北京、张家口、擦哈尔、晚聚呼和浩特(气温达零下15度),次日踩上土城、下土城。隔日绕走山西左云(杀虎口)、右玉(走西口),一路踩应县、浑源、蔚县、到逐鹿住,次日进北京探访(杨飞云)中国油画研究院、中国美术馆看画展,观宋庄艺术村,次日上午游故宫、下午在时代美术馆参加中国青年油画写实大赛开幕式,画友们领好奖,我们这次的计划就完成了。

      当晚驱车至山东长青住,次日见大雪急驱,晚七点平安到达杭州。(PP整理后再发)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018