注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应云秋

吸纳美好的分享美好的

 
 
 

日志

 
 

愿上天保佑  

2010-12-30 00:18:56|  分类: 杂言酒语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      愿上天保佑你——

      我的好兄弟,我知道你只是暂时病倒了,你一定能站起来!你很悍的,死神见了你都退却,就没有你挺不过的坎!

      今天突然听到你在讲台上晕倒,住进浙二医院,医生说你的病情,下病危通知,我怎么也不会相信!现在的医生都庸,你也不用信他们!你的学生都说你能再雄起,都等着要再听你讲西方美学与哲学的课。你心里知道,你一生的学术和资料还没编写成书,所以你一定得站起来!

      我的好兄弟啊,这个坏消息让我泪满整个下午,忍不住放声哭了两回。你不能这样让我如此难受,你会站起来释放我沉重的心,你一定行!朱淼华你听好了,你是浙江大学千万学生的崇拜者,你也是外校慕名而来听课学生的崇拜者,你更是教育界的标榜,所以你一定得站起来!

      你会康复的!你会再站上讲台胡说八到的!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018