注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

应云秋

吸纳美好的分享美好的

 
 
 

日志

 
 

台湾蓝天集团不讲诚信 变相毁约  

2010-07-17 21:59:35|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——杭州百脑汇电脑城(台湾蓝天集团)变相毁约,法理难容。

     七月四日上午至七月七日二十时三十分杭州百脑汇三百多商户自发形成罢市,抗义并开始维权——

     七月四日晚我发博文:《——霸王条款激众愤——    杭州百脑汇电脑市场(出租方是台湾蓝天集团)以整体装修为理由,又不停业,不和商家协商,进行商铺大调整。而后涨房租百分之50——100以上,还要加上什么所谓的广告费、资源捆绑费、赞助费(可笑至极,还有实物),少则五千,多的上十万。市场方甚至还用恐吓、威胁不签霸王条款的商户,扬言清你们出场。试问:年年涨房租,2008年金融危机又涨百分之二十五(对比杭州颐高集团降房租),还加一万——十万元以上的资源捆绑费。如此、商户怎么生存,还有饭吃吗?》

      七月七日晚发博文: 《由杭州市政府官员及下属主管部门领导搭建平台,自发的三百多家商户推荐选举代表,与杭州百脑汇商家(台湾蓝天集团)代表进行商谈。经过连续二十多个小时的拉锯谈判,在我们有力的事实和证据面前,他们开始妥协了。共六项条件,今天所商谈的三项条件,对方已全部答应并签字画押。》

      七月八日晚我发博文: 《今天二十时三十分,我们不敢想象的胜利到来了,我们是蚂蚁,用一种精神扳倒了大象!

      经过三天的罢市维权,代表们和三百多商户艰辛而团结的努力下,在持续长达三十几个小时谈判、对峙拉锯下,我们以理和强硬的态度面

前,也在获得杭州市政府的支持下,杭州百脑汇商家(台湾蓝天集团)代表终于妥协签下了我们提出的百分之九十八要求。

      喜悦心情不于言表,也不述过程之惊险、错踪复杂、戏剧性变化。跟随的喜讯接重而来,杭州市政府签发了同意我们申请的《百脑汇商家联盟会》成立,并且把杭州颐高集团下的IT协会划并到其下了。成功经验值得总结鉴签。

以下是我们不骄不噪的胜利会场》      (以下是台湾蓝天集团代表签字的证据)

台湾蓝天集团不讲诚信 变相毁约 - 老鹰 - 应云秋画廊

 

台湾蓝天集团不讲诚信 变相毁约 - 老鹰 - 应云秋画廊

 

台湾蓝天集团不讲诚信 变相毁约 - 老鹰 - 应云秋画廊

      可是直至七月十六日,百脑汇招商科在暗地里做一件极不光彩的事。一边拖延09年快到期的合同时间,一面他们对之前的合同价(每月550元/平米修改为现在的675元/平米),让一小部分有利的和怕事的商户签了合同。他们想缩小商户范围和消减维权力量,并且单方违反协议,做着偷鸡抹狗之事,脸面何在。而且还背着我们在做圈我们的商位卖钱,台湾蓝天集团真是想钱想疯了。可谓是狠!毒!阴啊!

     纸遮不住火!商户又被激怒了,大家群起而动。下午堵截了不讲诚信,不要脸的扬松(台湾蓝天集团代表),讨个说法。直到七月十七日下午三时,(近三十个小时没睡觉)在群众的怒吼声中,在政府的协调见证签字下,平息了众怒,重新讨回了公道。

    众怒下的情景

 

 

台湾蓝天集团不讲诚信 变相毁约 - 老鹰 - 应云秋画廊

 

台湾蓝天集团不讲诚信 变相毁约 - 老鹰 - 应云秋画廊

 

台湾蓝天集团不讲诚信 变相毁约 - 老鹰 - 应云秋画廊
台湾蓝天集团不讲诚信 变相毁约 - 老鹰 - 应云秋画廊
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018